如何将HttpRequest写入Model里面

[复制链接]
224 13
公司最近要重构项目,要将网络请求放到Model层里面去,但是我没有头绪,哪位知道怎么搞,告知一下   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复

14 个评论

choming  新手上路  发表于 2018-5-18 17:26:17  | 显示全部楼层
不晓得,先去看看相关资料     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
kason  新手上路  发表于 2018-5-18 19:34:16  | 显示全部楼层
ths     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
lleheaven  新手上路  发表于 2018-5-18 20:03:42  | 显示全部楼层
这个用这个 MVVM

举报 使用道具

回复
ckguan  新手上路  发表于 2018-5-18 20:23:43  | 显示全部楼层
可以参考AF的Demo中的Models[ 此帖被cuczyq在2015-11-12 11:06重新编辑 ]

举报 使用道具

回复
hotice  新手上路  发表于 2018-5-18 21:16:47  | 显示全部楼层
我之前已经吧项目中的网络请求封装到一个类里面去了,然后再ViewController里面调用,现在领导不让这么干了,让我们把这个网络调用写到Model里面,就是说不让在ViewController里面写,我是相当纠结,说什么要严格按照MVC模式来。。。
我也不知道怎么办了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
skynet  新手上路  发表于 2018-5-18 21:19:35  | 显示全部楼层
公司最近要重构项目,要将网络请求放到Model层里面去,但是我没有头绪,哪位知道怎么搞,告知一下   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
qyqoooo  新手上路  发表于 2018-5-18 22:03:54  | 显示全部楼层
复制下来看吧,coco的代码编辑好烂

举报 使用道具

回复
binggo  新手上路  发表于 2018-5-18 22:49:01  | 显示全部楼层
我是问如何在model中开始网络请求

举报 使用道具

回复
zsige  新手上路  发表于 2018-5-18 22:56:01  | 显示全部楼层
MOC  MVC?   字数补丁.

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

ios.irunthink.com
搜索
热搜: iOS swift 下拉刷新

图文热点

更多

开发教程

更多

客服中心

400-800 周一至周日 9:30-17:30 仅收市话费

关注我们

  • 微信扫描
  • 关注微信
关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
精贴推荐
源码上传
注册登录
服务支持
资源下载
关注我们
官方微博
官方空间
快速回复 返回顶部 返回列表