苹果审核被拒2.5.1问题,请问有人成功了吗,求怎样上架

95 11
我的应用不是彩票,但是与彩票有点相关的 ,但是苹果一直说需要使用彩票服务需引用对应名称,这个要怎样解决啊

5. 2.1 Legal: Intellectual Property - General

Hello,

Thank you for your response.

However, when your app provides lottery-related services, the seller or company name associated with your app, must reflect the name of the lottery service owner or government entity referenced in your app or its metadata.
Best regards,

App Store Review

5.2.1 法律:知识产权-一般条款
您好,
感谢您的答复。
然而,当您的应用提供与彩票相关的服务时,请必须在应用或元数据中引用与您应用相关的卖家或公司名称的彩票服务商或政府的名称。

举报 使用道具

11 个评论

CermanDow  新手上路  发表于 2019-2-14 16:11:30  | 显示全部楼层
我的应用不是彩票,但是与彩票有点相关的 ,但是苹果一直说需要使用彩票服务需引用对应名称,这个要怎样解决啊

5. 2.1 Legal: Intellectual Property - General

Hello,

Thank you for your response.

However, when your app provides lottery-related services, the seller or company name associated with your app, must reflect the name of the lottery service owner or government entity referenced in your app or its metadata.
Best regards,

App Store Review

5.2.1 法律:知识产权-一般条款
您好,
感谢您的答复。
然而,当您的应用提供与彩票相关的服务时,请必须在应用或元数据中引用与您应用相关的卖家或公司名称的彩票服务商或政府的名称。

举报 使用道具

johnwall  新手上路  发表于 2019-2-14 17:31:50  | 显示全部楼层
我也遇到这个问题,楼主留个qq一起探讨一下?

举报 使用道具

rongbozhou  新手上路  发表于 2019-2-14 18:22:56  | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,你们找到办法了吗

举报 使用道具

wuzi  新手上路  发表于 2019-2-14 19:08:33  | 显示全部楼层
楼主找到办法了吗

举报 使用道具

darwin  新手上路  发表于 2019-2-14 20:13:03  | 显示全部楼层
同问啊,之前的版本还是正常的,这次版本更新就出现:您的应用提供与彩票相关的服务时,请必须在应用或元数据中引用与您应用相关的卖家或公司名称的彩票服务商或政府的名称被拒;楼主有没有解决?解决了告知一下解决方法,感谢!

举报 使用道具

mybory  新手上路  发表于 2019-2-14 20:35:41  | 显示全部楼层
关注一下下下下下下下下下

举报 使用道具

cenny  新手上路  发表于 2019-2-14 20:44:01  | 显示全部楼层
怎么这么多人搞这个,是一元夺宝吗?好像很好赚呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

zp254604923  新手上路  发表于 2019-2-14 20:56:50  | 显示全部楼层
解決了嗎?

最近也遇到這問題 有些麻煩

不知道159彩票怎搞的 還有第三方支付........

举报 使用道具

smgqk  新手上路  发表于 2019-2-14 22:24:18  | 显示全部楼层
我也遇到这问题,有解决了吗

举报 使用道具