如何动态添加url schemes

88 9
我项目里需要推荐应用,并且要检测手机有没有当前推荐的应用,如果有就不用下载,点击直接打开;否则
要到App Store下载;但我不知道每个应用的url,所以设置不了url schemes。
请问能不能在代码里动态添加url schemes,我从后台拿到url再设置到url schemes里面???

求救。。。。。

举报 使用道具

9 个评论

hufeifei  新手上路  发表于 2018-9-11 16:15:21  | 显示全部楼层
我项目里需要推荐应用,并且要检测手机有没有当前推荐的应用,如果有就不用下载,点击直接打开;否则
要到App Store下载;但我不知道每个应用的url,所以设置不了url schemes。
请问能不能在代码里动态添加url schemes,我从后台拿到url再设置到url schemes里面???

求救。。。。。

举报 使用道具

mikexu  新手上路  发表于 2018-9-11 16:16:42  | 显示全部楼层
同问,怎么动态修改URL Schemes,占座,有会的人吗?

举报 使用道具

19916fly  新手上路  发表于 2018-9-11 16:21:42  | 显示全部楼层
关注,关注,关注,关注

举报 使用道具

wxxhero3  新手上路  发表于 2018-9-11 16:52:47  | 显示全部楼层
帮顶~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

zhaowohaoma  新手上路  发表于 2018-9-11 16:57:55  | 显示全部楼层
请问你现在有解决方案了吗,我最近也在搞这一块,非常需要你的帮助。15570879240@163.com。这是我的邮箱,能否帮我一下呢?

举报 使用道具

alan7605909  新手上路  发表于 2018-9-11 17:47:15  | 显示全部楼层
动态应该不行吧。。info.plist是只读文件啊

举报 使用道具

spiritsky  新手上路  发表于 2018-9-11 18:46:27  | 显示全部楼层
不能动态添加的,只能在已知的url才可以

举报 使用道具

eaves  新手上路  发表于 2018-9-11 20:28:01  | 显示全部楼层
想做这个功能最好还是把你需要跳转的App的URL Schemes收集一下,在info.plist 的LSApplicationQueriesSchemes 设置好
然后用以下方法来判断,毕竟苹果要求URL Scheme 白名单才能跳转,而info.plist只读文件你又改不了
if ([[UIApplication sharedApplication] canOpenURL:[NSURL URLWithString:《要跳转的APP的URL Scheme》]]) {
     按钮显示为打开
}else{
    按钮显示为现在,然后跳往AppStore
}

举报 使用道具

tcube  新手上路  发表于 2018-9-11 21:25:21  | 显示全部楼层
666 .如果能修改info 的文件就牛B了。好多东西都想改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具