记录一家四口的生活贴美食贴

90 90
  家族成员简单介绍下
  大宝九岁,三年级小学生一枚。
  小宝四岁,幼儿园小班一枚。
  我跟老公都是上班族,基本家里的家务都是老妈全全负责。
  小宝喜欢小猪佩奇,就拿小猪佩奇蛋糕来镇楼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:既然生了猴子,只能当棵大树
下一篇:四川姑娘在新疆的生活日常~

90 个评论

匿名  发表于 2018-8-31 13:16:17
  1.11
  食堂吃面,每个星期总会挑一天吃一次面,加了好多醋和辣酱,就好这又酸又辣的口味

匿名  发表于 2018-8-31 13:16:17
  晚饭老妈烧的拿手菜红烧猪脚,俩孩子以前都不爱吃的菜,有次随口一说,猪脚的皮都是胶原蛋白吃了对皮肤好,后来就发现他们就爱上吃啦

匿名  发表于 2018-8-31 13:15:43
  超市刚回来,主要是蹦着买蔬菜去的,家里蔬菜没有啦,谁知蔬菜买的不多,别的吃的买的不少。今天去超市又买了橙子,小丫头晚饭后必吃一个。

匿名  发表于 2018-8-31 13:14:33
  出去总归要买杯奶茶,就爱吃它的芋圆

匿名  发表于 2018-8-31 13:13:42
  躺床上看剧---机智的监狱生活,好喜欢里面的小迷糊和刘大尉,吵吵闹闹的两人,意言不和就开打。

匿名  发表于 2018-8-31 13:13:52
  早餐,一碗白粥搭配咸鸭蛋外加一块红糖发糕,发糕是我跟哥哥(大宝)都爱吃的,每次去超市总会买点。

匿名  发表于 2018-8-31 13:12:54
  到公司吃个橙子,最近部门感冒咳嗽的挺多,多吃点水果谨防感冒

匿名  发表于 2018-8-31 13:12:28
  今天没吃食堂,约上同事出来吃砂锅麻辣烫,同事们一至认为味道真好,秒杀各种什么国什么亮啊

匿名  发表于 2018-8-31 13:11:53
  今天哥哥期末考试,问他数学考试检查了吗,答检查啦,还检查出五个,我一听五个,心里默默的害怕啦,就怕那种刚开始答案对,检查出来写上去的倒是错误的答案,这种概率是高高的??