事到如今,为何我仍感觉不到Swift代替OC(国内工作)

152 27
如了个题。
请大家发表下自己的看法,仍然OC的你,怎么看待Swift
关于回复:说J不说8,文明你我他。

后话:
倒是利用业余时间,把PHP、H5、微信小程序这3个家伙。
学了个半瓶子晃荡,能写东西,串起来发布了些自己的面试作品,(面试的时候效果还真不错)
个人简历网站:https:www.wy2080.com
微信小程序搜索:郑州王一

举报 使用道具

27 个评论

husing4133  新手上路  发表于 2018-5-24 15:04:21  | 显示全部楼层
祝大家吃个好的午餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

vvvvfvvvv  新手上路  发表于 2018-5-24 15:07:56  | 显示全部楼层
       你不会也是汉子吧

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

sky3sy  新手上路  发表于 2018-5-24 15:18:02  | 显示全部楼层
我总感觉 Swift 的语法有点走 JavaScript 的路了, 有些乱……

举报 使用道具

swhxsm2  新手上路  发表于 2018-5-24 15:24:05  | 显示全部楼层
就当我是大屌萌妹         

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

likun  新手上路  发表于 2018-5-24 15:30:53  | 显示全部楼层
各有 优劣,swift 突出的地方就是 写一写业务逻辑代码 还是很简单的 有些简单 for 循环 可以用 filter map 。。。简单高效的 完成,switch case,case的判断条件可以是一个元组case(各种对象,各种对象),很大程度简化了判断逻辑 if else ,switch case ,语法变得挺多,谁用谁知道  悄悄告诉你哦,字符串当成集合来处理了 ....又是很久没写oc了,alloc 都不常见了,主要看公司要求,用谁都可以,只是oc更接近底层的东西,玩智能家居之类的 应该都是oc    有要补充的。。。回复我

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

woaiyangqiwei  新手上路  发表于 2018-5-24 15:44:28  | 显示全部楼层
你现在回郑州工作了吗,行情怎么样,我计划年底也要回去了,不知道能不能找个8k的。。会oc、swift、python

举报 使用道具

5555555  新手上路  发表于 2018-5-24 15:52:57  | 显示全部楼层
头像是我本人 宝宝可爱吗

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

kekeshop  注册会员  发表于 2018-5-24 16:06:04  | 显示全部楼层
swift写代码真的简洁

举报 使用道具

muni  新手上路  发表于 2018-5-24 16:54:25  | 显示全部楼层
顶顶

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具