[急!]只有公司.p12发布证书和密码,没有CSR文件,想创建一个发布的推送证书,能做 ...

143 14
我现在只有公司.p12发布证书和密码,没有CSR文件,相关人员说已经没有CSR文件了,由于产品有推送功能,所以想创建一个发布的推送证书,能做到吗?
如果能怎么做呢,对iOS不算太了解。

另外,问一下,同样一个app,用来创建发布证书的CSR文件和创建发布的推送证书的CSR文件不一致的话,应该是接收不到推送的吧?
我使用的是亚马逊的推送服务,在创建好的推送平台上创建endpoint后,是否enable的那栏始终是false。

举报 使用道具

14 个评论

qq502893842  新手上路  发表于 2018-5-13 06:28:06  | 显示全部楼层
我现在只有公司.p12发布证书和密码,没有CSR文件,相关人员说已经没有CSR文件了,由于产品有推送功能,所以想创建一个发布的推送证书,能做到吗?
如果能怎么做呢,对iOS不算太了解。

另外,问一下,同样一个app,用来创建发布证书的CSR文件和创建发布的推送证书的CSR文件不一致的话,应该是接收不到推送的吧?
我使用的是亚马逊的推送服务,在创建好的推送平台上创建endpoint后,是否enable的那栏始终是false。

举报 使用道具

liudroid  新手上路  发表于 2018-5-13 06:37:34  | 显示全部楼层
大神,我也遇到同样的问题,csr文件不一样可以吗?

举报 使用道具

hyhy  新手上路  发表于 2018-5-13 08:31:45  | 显示全部楼层
验证什么?你在开发者中心对appid对应的应用开通了推送服务就行了。客户端注册的时候APNS就保存了手机的deviceToken,推送平台把要推的消息和你的deviceToken发给APNS,apns找到了对应的deviceToken,把消息推到你手机上

举报 使用道具

lovedwf  新手上路  发表于 2018-5-13 10:45:55  | 显示全部楼层
随便建一个CSR文件就行了

举报 使用道具

kkc  新手上路  发表于 2018-5-13 11:21:38  | 显示全部楼层
我顶顶顶,同问

举报 使用道具

wowoniu  新手上路  发表于 2018-5-13 11:39:12  | 显示全部楼层
不是      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

ttmeihao  新手上路  发表于 2018-5-13 11:43:20  | 显示全部楼层
没用过亚马逊的,不是很清楚。自己写的系统的推送,CSR随便建的,建完就扔了,保留p12和cer证书就行了

举报 使用道具

takashisama  新手上路  发表于 2018-5-13 11:58:34  | 显示全部楼层
公司写推送平台也不需要CSR,需要的ck.pem,完全可以合成。你可以用simplepush.php脚步测试下

举报 使用道具

freemouse  新手上路  发表于 2018-5-13 12:21:36  | 显示全部楼层
因为使用的是亚马逊的推送服务,创建我这个app的推送平台时需要推送证书,我创建平台后,在平台上创建endpoint,这个endpoint一直是不可用的状态,应该是亚马逊和APNS的验证没通,所以怀疑是没使用一个CSR文件导致的

举报 使用道具