the file couldn't be opened because you don't have permission to view it

[复制链接]
978 28


 

run了之后就报这个错,搞了几天都不行,the file couldn't be opened because you don't have permission to view it 
但用xcode创建新的game app,run没问题
系统是os x Yosemite 10.10 .1,CPU 2.4G 内存 2G
xcode是6.1.1,cocos2dx是3.3 final,info.list文件我用的是testslua-game-controller-testprojectproj.ios里面的,工程文件我用的是build里面的cocos2d_tests.xcodeproj,然后把它改成名字


网上说是info.list的Executable file 与building set 中的product_name不一致造成,但我改了还是不行
也有说是organizer把以前的data数据全清掉,我也清了还是不行
也有说把“Compiler for C/C++/Objective-C" 改成 Default Compiler,但我看了我就是Default Compiler
也有说是工程是旧的,编译时会报警告,然后点警告Update to reconmmented settings 就可以了,但我编译时没有这个警告,不知道怎么update。
有时清理后再编不报这个错,但模拟器就报下面的错。
unable to run app in simulator
An error was encountered while runing(Domain=LaunchServicesError,code=0)
求助,搞了好几天了,如果再不能解决老板就要炒鱿鱼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复

28 个评论

俗人一个  新手上路  发表于 2018-5-23 08:27:45  | 显示全部楼层
目测是info配置文件有问题。导致程序找不到视图。

举报 使用道具

回复
kuhai  新手上路  发表于 2018-5-23 09:17:59  | 显示全部楼层
4楼正解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
和和  新手上路  发表于 2018-5-23 09:27:10  | 显示全部楼层
楼主 问题解决了吗?我也运到这样的问题 能帮忙解答一下吗

举报 使用道具

回复
liudonghua  新手上路  发表于 2018-5-23 09:44:18  | 显示全部楼层
请问楼主怎么解决的

举报 使用道具

回复
wty1983  新手上路  发表于 2018-5-23 09:49:59  | 显示全部楼层
1111111111111111111111111111111111

举报 使用道具

回复
shandd  新手上路  发表于 2018-5-23 09:52:00  | 显示全部楼层


 

run了之后就报这个错,搞了几天都不行,the file couldn't be opened because you don't have permission to view it 
但用xcode创建新的game app,run没问题
系统是os x Yosemite 10.10 .1,CPU 2.4G 内存 2G
xcode是6.1.1,cocos2dx是3.3 final,info.list文件我用的是testslua-game-controller-testprojectproj.ios里面的,工程文件我用的是build里面的cocos2d_tests.xcodeproj,然后把它改成名字


网上说是info.list的Executable file 与building set 中的product_name不一致造成,但我改了还是不行
也有说是organizer把以前的data数据全清掉,我也清了还是不行
也有说把“Compiler for C/C++/Objective-C" 改成 Default Compiler,但我看了我就是Default Compiler
也有说是工程是旧的,编译时会报警告,然后点警告Update to reconmmented settings 就可以了,但我编译时没有这个警告,不知道怎么update。
有时清理后再编不报这个错,但模拟器就报下面的错。
unable to run app in simulator
An error was encountered while runing(Domain=LaunchServicesError,code=0)
求助,搞了好几天了,如果再不能解决老板就要炒鱿鱼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
419433116  新手上路  发表于 2018-5-23 10:03:11  | 显示全部楼层
Info.plist删除再重新加一遍看看

举报 使用道具

回复
rocl  新手上路  发表于 2018-5-23 10:08:45  | 显示全部楼层
看看这个,比较靠谱  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复
neroyen  新手上路  发表于 2018-5-23 10:11:16  | 显示全部楼层
真爱     解决了           感谢

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

ios.irunthink.com
搜索
热搜: iOS swift 下拉刷新

图文热点

更多

开发教程

更多

客服中心

400-800 周一至周日 9:30-17:30 仅收市话费

关注我们

  • 微信扫描
  • 关注微信
关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
精贴推荐
源码上传
注册登录
服务支持
资源下载
关注我们
官方微博
官方空间
快速回复 返回顶部 返回列表