轮到我了,新应用上架第二天就搜索不到了

21 5

马上注册,跟各大iOS开发大神交流、切磋。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以往总看到大家抱怨自己的应用搜索不到,我都以为各位没有优化好关键字,选用了热门的词汇。
没想到这次是我倒霉。

新应用上架第一天可以搜到,第二天就无效了,有推广到的用户报告app store上没有我的应用,我的天哪。
各种方法都试过了,下架再上架,今天开始骚扰苹果小编。

难道我的应用被刷榜了?被清词了?我的妈妈呀,今年赚钱就靠你了,你可要争气啊。

已恢复,妮玛,吓死我了。。。。

上一篇:osx应用的 订阅 收入不能马上看到吗?
下一篇:9月份的数据出来了

举报 使用道具

5 个评论

gaoyang  新手上路  发表于 2019-2-26 20:42:21  | 显示全部楼层
以往总看到大家抱怨自己的应用搜索不到,我都以为各位没有优化好关键字,选用了热门的词汇。
没想到这次是我倒霉。

新应用上架第一天可以搜到,第二天就无效了,有推广到的用户报告app store上没有我的应用,我的天哪。
各种方法都试过了,下架再上架,今天开始骚扰苹果小编。

难道我的应用被刷榜了?被清词了?我的妈妈呀,今年赚钱就靠你了,你可要争气啊。

已恢复,妮玛,吓死我了。。。。[ 此帖被evolrof在2017-11-02 11:08重新编辑 ]

举报 使用道具

flving  新手上路  发表于 2019-2-26 22:12:35  | 显示全部楼层
会不会是因为语言设置的原因?
我app原来可以在美国商店里搜索到, 后面我不知道怎么改的。 上架的app  被定义为简体中文。 美国商店直接搜索不到了。

举报 使用道具

lalabody  新手上路  发表于 2019-2-26 22:25:03  | 显示全部楼层
我之前遇到这个情况,也是上架下架这么弄了好几回,等了一个礼拜都没出来,后来没办法只能更新个小版本上去就能搜到了。

举报 使用道具

szlj2006  新手上路  发表于 2019-2-26 23:11:49  | 显示全部楼层

举报 使用道具