搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

这是一个大佬才能解决的问题

新手上路

QQ
709 flair71 发表于 2018-9-11 13:51:41
App Store 上找一个项目.然后把这个项目的 icon ,名字,引导页和启动图修改一下并安装到手机

说能实现这个需求的人很多
能教我的一个没有
能给我完整思路的也一个没有
我来试试 cc 现在还是否有未知大神给我醍醐灌顶一下

上一篇:ios 11 内嵌H5 快速滑动出现卡顿空白,各位是怎么解决的呢
下一篇:iOS最近遇到一个蛋疼的布局问题,真机和模拟器不一样啊
楼主热帖
icecoffee 发表于 2018-9-11 15:46:34
App Store 上找一个项目.然后把这个项目的 icon ,名字,引导页和启动图修改一下并安装到手机

说能实现这个需求的人很多
能教我的一个没有
能给我完整思路的也一个没有
我来试试 cc 现在还是否有未知大神给我醍醐灌顶一下

long_xz 发表于 2018-9-11 16:10:22
我想问一下,只要icon,引导页,和启动图?
我有个想法,看看行不行,现在自己的手提不在,我记得12.6 版 iTunes 是可以去appStore下载app的,包是在电脑里的,可以找到包,直接打开~,就可以找到相关的东西了
现在升级到12.7的 iTunes是不能从appStore下载app了~, 不过Windows页可以下载12.6的版本,你可以试试~

看错了,是整个项目~,~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wowoniu 发表于 2018-9-11 17:26:36
整个项目就只有大佬的反编译了~,水一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lanse888 发表于 2018-9-11 17:36:50
这还不简单 我私信你

fjx1986gta 发表于 2018-9-11 17:47:01
反编译啊  这个不是很难 需要越狱的手机   网上的很多都能实现  然后我砸包砸出来了 后面要我电脑配置什么东西  系统权限  我没有干 主要还是怕中毒  那段时间

165066945 发表于 2018-9-11 18:00:42
下载->砸壳->替换图标->重签名    有技术问题吗

yccc 发表于 2018-9-11 18:40:35
5楼说的对,先砸壳(或者可以下载已砸过壳的包。pp助手上越狱版是已经砸好了的),再做修改,再用自己的证书重签名就可以安装到自己手机上

lss077 发表于 2018-9-11 18:53:17
大概步骤我懂 也知道,但是如何操作不清粗 毕竟没接错过逆向
然而手机也不可以是越狱的
听说过改 icon 和名字的
但是启动页能不能改也不清楚

ninetoto 发表于 2018-9-11 22:18:45
听说回复主题可以赚金币,哈哈。