搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

关于UITextField,在Xcode8下大家有没有遇到这样的问题

新手上路

QQ
529 41564654 发表于 2018-9-11 13:46:19
选择了initial device view,真机上运行时,发现UITextField编辑状态内容下移了一段距离,结束编辑时恢复正常,同时,如果在viewdidLoad设置了becomeFirstResponder,导航栏会被顶到屏幕外面去,而那些没有用initial device view的则没有问题。

上一篇:UITextField输入时文字往下偏移
下一篇:关于网络请求的一点疑问
楼主热帖
mirlufen 发表于 2018-9-11 15:12:02
选择了initial device view,真机上运行时,发现UITextField编辑状态内容下移了一段距离,结束编辑时恢复正常,同时,如果在viewdidLoad设置了becomeFirstResponder,导航栏会被顶到屏幕外面去,而那些没有用initial device view的则没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xq424 发表于 2018-9-11 15:20:15
哥们,我也遇到了这个问题,请问现在解决了吗?

yaya1007 发表于 2018-9-11 15:30:46
你有解决吗?我这边项目今天要上线,暂时的办法是设置了clearButtonMode = UITextFieldViewModeWhileEditing,设置了这个属性后发现偏移的距离小很多。至于导航栏被顶上去的问题,在viewDidLoad中用了延迟1S然后使textfield成为第一响应者。

maxiaoqi 发表于 2018-9-11 15:47:49
楼主解决了吗,我这边也出现了这个问题

gijar 发表于 2018-9-11 16:39:54

这个问题应该不少人都出现过,目前还没找到很好的解决办法

本帖子中包含更多资源

x

yyiyy 发表于 2018-9-11 18:41:00
为了适配iOS10,不得不升到Xcode8,结果一堆问题

本帖子中包含更多资源

x

lxh_zxy2 发表于 2018-9-11 18:58:02

本帖子中包含更多资源

x

mamayuyu 发表于 2018-9-11 19:22:06
可以试不使用无边框的Border Style, 设定background Color为透明[ 此帖被sakkycc在2016-12-23 14:22重新编辑 ]

hd126126 发表于 2018-9-11 21:51:23
可以参考下我的解决方案:

本帖子中包含更多资源

x