搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

如何动态添加url schemes

新手上路

QQ
289 huisedidai 发表于 2018-9-11 13:37:17
我项目里需要推荐应用,并且要检测手机有没有当前推荐的应用,如果有就不用下载,点击直接打开;否则
要到App Store下载;但我不知道每个应用的url,所以设置不了url schemes。
请问能不能在代码里动态添加url schemes,我从后台拿到url再设置到url schemes里面???

求救。。。。。

上一篇:xcode9 的代码折叠高亮就这么没有了?
下一篇:NSJSONSerialization 转nsarray为空~!求救啊~各位大神~
楼主热帖
hufeifei 发表于 2018-9-11 16:15:21
我项目里需要推荐应用,并且要检测手机有没有当前推荐的应用,如果有就不用下载,点击直接打开;否则
要到App Store下载;但我不知道每个应用的url,所以设置不了url schemes。
请问能不能在代码里动态添加url schemes,我从后台拿到url再设置到url schemes里面???

求救。。。。。

mikexu 发表于 2018-9-11 16:16:42
同问,怎么动态修改URL Schemes,占座,有会的人吗?

19916fly 发表于 2018-9-11 16:21:42
关注,关注,关注,关注

wxxhero3 发表于 2018-9-11 16:52:47
帮顶~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

zhaowohaoma 发表于 2018-9-11 16:57:55
请问你现在有解决方案了吗,我最近也在搞这一块,非常需要你的帮助。15570879240@163.com。这是我的邮箱,能否帮我一下呢?

alan7605909 发表于 2018-9-11 17:47:15
动态应该不行吧。。info.plist是只读文件啊

spiritsky 发表于 2018-9-11 18:46:27
不能动态添加的,只能在已知的url才可以

eaves 发表于 2018-9-11 20:28:01
想做这个功能最好还是把你需要跳转的App的URL Schemes收集一下,在info.plist 的LSApplicationQueriesSchemes 设置好
然后用以下方法来判断,毕竟苹果要求URL Scheme 白名单才能跳转,而info.plist只读文件你又改不了
if ([[UIApplication sharedApplication] canOpenURL:[NSURL URLWithString:《要跳转的APP的URL Scheme》]]) {
     按钮显示为打开
}else{
    按钮显示为现在,然后跳往AppStore
}

tcube 发表于 2018-9-11 21:25:21
666 .如果能修改info 的文件就牛B了。好多东西都想改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x