找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

老哥们 CGFloat 能赋空值么

[复制链接]

1

主题

1

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
QQ
408 doubleji817 发表于 2018-5-17 22:10:37
产品中折线图, y轴按时间显示 ,现在插入一个条目,数据源数组比其他条目少? 我的思路是通过把前面缺少的数据都置为空,可
pnchart中类型是CGFloat,直接赋空值显然不行啊

就是图中那条紫色的线 实际上对应的日期应该是从三月份开始的。。。




上一篇:textview换行之后位置问题
下一篇:进入相册或者拍照不能选取图片
楼主热帖
robin523 发表于 2018-5-17 23:34:36
设置成正常值不可能的值,法号:魔值,洋名:Magic Value
回复

使用道具 举报

tomtomtom 发表于 2018-5-18 00:23:23
产品中折线图, y轴按时间显示 ,现在插入一个条目,数据源数组比其他条目少? 我的思路是通过把前面缺少的数据都置为空,可
pnchart中类型是CGFloat,直接赋空值显然不行啊

就是图中那条紫色的线 实际上对应的日期应该是从三月份开始的。。。
回复

使用道具 举报

gangfly 发表于 2018-5-18 02:18:52
不能为空设置为-1
回复

使用道具 举报

tschen 发表于 2018-5-18 03:46:13
老哥 真是皮
回复

使用道具 举报

iwally 发表于 2018-5-18 04:03:18
不用为空值啊,可以设置负值不就行了,然后判断如果为负值就跳过不绘图
回复

使用道具 举报

lzbdd 发表于 2018-5-18 05:56:07
设为最大的值。MAX_FLOAT 如果没记错的话。然后判断是不是这个。是的话跳过。正常数据不会有这个最大值吧?。有的话当我没说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2432258 发表于 2018-5-18 06:45:00
后台数据的其他数据源本身就有负值了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则