搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

app后台租哪种服务器比较好?

新手上路

QQ
216 125615137 发表于 2018-5-28 22:26:05
我之前做的app都不需要与服务器交互,所以对服务器了解很少。以前只租过一个小的服务器做过网站,对服务器的一些参数和类型都不是很清楚。
现在要做有社交功能的一个app,准备租阿里云的服务器,但不知道怎么挑选,比如像下面这个图选哪个种类的比较好?
还有就是内存带宽之类的选择,如果这个app同时在线人数1万左右的话,内存硬盘带宽都要达到什么程度?内存8g,1T的硬盘是否足够?

上一篇:使用动态单元格的cell中label重叠了?
下一篇:swift调用oc时怎么使用它的构造方法?
楼主热帖
saebasquall 发表于 2018-5-28 23:49:09
我之前做的app都不需要与服务器交互,所以对服务器了解很少。以前只租过一个小的服务器做过网站,对服务器的一些参数和类型都不是很清楚。
现在要做有社交功能的一个app,准备租阿里云的服务器,但不知道怎么挑选,比如像下面这个图选哪个种类的比较好?
还有就是内存带宽之类的选择,如果这个app同时在线人数1万左右的话,内存硬盘带宽都要达到什么程度?内存8g,1T的硬盘是否足够?

watergod 发表于 2018-5-29 00:36:59
看需求。。。我的话入门级就可以了。。。。

316724353 发表于 2018-5-29 02:47:22
leancloud了解一下

zhnsj 发表于 2018-5-29 05:39:08
问问阿里云客服

asdsqqq 发表于 2018-5-29 07:42:07
你的社交APP是自己制作的吗  可以教教我吗   我也想做找了很多平台  我的QQ1663539578