搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

升级了macOS10.12之后就无法识别我的iPhone了,有遇到这个问题的吗? ...

新手上路

QQ
316 c-kid 发表于 2018-5-15 08:18:16
我用的是虚拟机vmware12,原来是mac os x10.10,可以正常识别iPhone,但是我手贱iPhone升级了iOS10.1,之后Xcode就不能真机调试了(但可以识别iPhone),于是我升级了macOS10.12,这下连iPhone都识别不了 了。
求指点。

上一篇:苹果开发者中心Edit Phone Number 泪奔解决方案
下一篇:一个关于用户意见建议反馈的问题实现
楼主热帖
qssduck 发表于 2018-5-15 09:44:00
我用的是虚拟机vmware12,原来是mac os x10.10,可以正常识别iPhone,但是我手贱iPhone升级了iOS10.1,之后Xcode就不能真机调试了(但可以识别iPhone),于是我升级了macOS10.12,这下连iPhone都识别不了 了。
求指点。

liangsh 发表于 2018-5-15 09:57:35
xcode版本是8.0就只能适配ios10.0 以下系统  ,如果要适配ios10.1必须升级到xcode8.1

notifyall 发表于 2018-5-15 11:02:40
楼主后来解决这个问题了吗?求方法。

hlnsj 发表于 2018-5-15 12:38:42
我的Xcode是8.1啊,mac,iPhone,Xcode我下载的都是最新版。

huijoijoniono 发表于 2018-5-15 12:48:37
虚拟机这东西,出了什么问题真不好说