搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

求助,删除cell里的textfiled, textfiled里的数据没有删除

新手上路

QQ
546 tudpo 发表于 2018-9-11 13:46:19
具体demo见附件,主要代码在CreateStep3.m文件里。
demo的操作步骤是先要在首页创建组合页面点击添加成分股按钮,之后来到添加股票页面,再点击添加股票按钮。
再要返回创建组合页面才能看到添加的20个股票。

现在的问题是: 我在cell的textfiled里添加了价格和数量,之后我删除了cell, 但删除后的cell里的价格和数量
任然在其他cell的 textfiled里显示,这个该怎么搞??

上一篇:怎么提取 div的所有内容
下一篇:私有库 引用MBProgressHUD的头文件报错
楼主热帖
ihu68 发表于 2018-9-11 20:08:05
具体demo见附件,主要代码在CreateStep3.m文件里。
demo的操作步骤是先要在首页创建组合页面点击添加成分股按钮,之后来到添加股票页面,再点击添加股票按钮。
再要返回创建组合页面才能看到添加的20个股票。

现在的问题是: 我在cell的textfiled里添加了价格和数量,之后我删除了cell, 但删除后的cell里的价格和数量
任然在其他cell的 textfiled里显示,这个该怎么搞??

shmilyysh 发表于 2018-9-11 20:44:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ogod 发表于 2018-9-11 20:46:25
没得这个问题啊,你是不是搞错了

本帖子中包含更多资源

x

kalvinwen 发表于 2018-9-11 20:56:04
有问题的。 能否加个QQ: 786086890,详细说下

本帖子中包含更多资源

x

clarke951 发表于 2018-9-11 21:28:08
我给你改了一下,你看看,我怎么记得加过你