搜索

本文来自

iOS开发交流区

iOS开发交流区

人已关注

请添加对本版块的简短描述

求iOS开发远程控制实现思路

新手上路

QQ
31827 82829669 发表于 2018-9-11 13:42:05
如何基于iOS平台开发一个远程PC桌面控制软件, 求思路啊, 别说不行, 现在网上存在这种软件哦, 谢谢~

这不是用来使坏的啊, 是用来办公的,项目需求

上一篇:哪位大神见过这种可以拖动的view?
下一篇:怎么提取 div的所有内容
楼主热帖
750168 发表于 2018-9-11 15:03:14
如何基于iOS平台开发一个远程PC桌面控制软件, 求思路啊, 别说不行, 现在网上存在这种软件哦, 谢谢~

这不是用来使坏的啊, 是用来办公的,项目需求

ttma 发表于 2018-9-11 15:05:18
自己先顶顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ccc_000 发表于 2018-9-11 15:09:11
我也想知道。。。。。  求代码

mujumuji 发表于 2018-9-11 15:19:34
帖子要沉了么..

nimabi000 发表于 2018-9-11 15:48:50
远程桌面?RDP或VNC?

dennychou 发表于 2018-9-11 16:16:46
有开源的。直接扒过来就可以。很简单

array networks的desktopdirect就是我做的。

wjw326 发表于 2018-9-11 16:33:55
引用第5楼yche276于2011-03-19 20:17发表的  :
有开源的。直接扒过来就可以。很简单

array networks的desktopdirect就是我做的。 [url=http://www.cocoachina.com/bbs/job.php?action=topost&tid=50552&pid=308515][/url]

求开源~谢谢啊

本帖子中包含更多资源

x

daixixi 发表于 2018-9-11 16:34:52
引用第4楼hszhsh于2011-03-19 20:09发表的  :
远程桌面?RDP或VNC? [url=http://www.cocoachina.com/bbs/job.php?action=topost&tid=50552&pid=308508][/url]

都行, 求思路啊~ 项目很急, 给的时间不多, 谢谢啊

本帖子中包含更多资源

x

本色 发表于 2018-9-11 17:09:21
引用第6楼大米卡卡于2011-03-19 21:14发表的  :

求开源~谢谢啊 [url=http://www.cocoachina.com/bbs/job.php?action=topost&tid=50552&pid=308546][/url]

我的email,

我给你一个开源的代码

本帖子中包含更多资源

x